Как плохо жить в забытом Богом мире

Как плохо жить в забытом Богом мире,
Где каждый стремится тебя обидеть,
Обмануть и украсть, позабыв обо всем,
Не вспомнят родителей и свой отчий дом.
Где издевательство над стариком
Стало признаком величия, а что потом?
Пройдет пару лет, и твой сын или дочь,
Вырастут и станут, как ты точь-в-точь
Поднимут руку на отца и мать,
И не сможешь ты им ничего сказать,
Ведь воспитан он был на примере твоем,
Где царствует безразличие над добром,
Где власть и богатство приоритет,
А отзывчивости и сострадания нет.
Исправим мир, начнем с себя,
Пусть будет больше в нем тепла,
Детских улыбок и радостных дней
И станет весь мир хоть немного добрей.


Рецензии