***

Нас
разъединили,
подальше от глаз.
Почти не осилить.
Какой-то невзрачный каркас
уже из плоти и крови,
и из еще не ушедшей боли.
Когда твою половину
кто-то крадет —
время ли, но будто отрезали пуповину
и никогда не заживет.


Рецензии