Судьба...

Незримо,  касаясь  открытой  души
Нежно  звенела  струна
Надо  любить,  надо  спешить
В  неповторимость   сна

Колоколами  светлый   храм
Оповещает  мир
Крест  в  небесах  воссияет  нам
Как   голубой  сапфир

Звук  неземной  подарил  Эфир
Ангелов,  вторил   хор
Сладкая  песня,   как  зефир
Светлой   любви   узор

Танец   воды  в  капле  дождя
На   серебре  озер
Облако – дым…  с  неба  глядя
Манит,   в   небес   простор…

Щедро   даруя   сладостный   плен
Трепетность   лепестка...
Пульс  на  висках, обнажение   вен
Это  –  судьбы  рука…
 В.Суницкий  2014г. ф. д. 21


Рецензии