Участник 2. Игра Воображения 124
Развалилась таратайка?
Ждешь телегу "вира-майна"
А не то наступят кайки?
Довезла тебя куда-то
Эта ржавая тележка?
А ведь знают все ребята -
Соль земли - мои олешки!
Мы помчимся, мы поедем
На оленях утром ранним,
Или тут сиди медведем
С высшим разумом бараньим.
Полезай ко мне на нарты,
Будешь дома без плацкарты!
(за заплатой представитель естественного народа)
Свидетельство о публикации №114022110318
В тундре кайки - всем хозяйки,
И естественный народ
Их пригнал и в город. Вот!
Пётр Кольцов 25.02.2014 18:37 Заявить о нарушении