Ссоры

Помнишь, как я сердилась ?
предательски мерзли руки.
хотелось сказать "согрей, сделай милость",
но я лишь картинно зевала от "скуки"
и мяла подол своего черного платья,
ты зачем-то смотрел на стену внимательно,
я не знала, что выбрать:
заключить в объятья
или просто уйти. старательно
листала в интернете сайты заюзанные,
делала вид, что мне не интересно,
но выдавали руки искусанные
и также другие признаки стресса.
и уже не отношения, а какая-то лажа,
"я скучал по тебе" "скучай лучше по маше".
оскорбления увечьями ложились на плечи:
"ты подругам толкай свои с матами речи".
неосознанно в твою сторону взгляды бросаю,
ты смотришь в ответ, мол, "я тебя понимаю".
а внутри желание вечно слушать тебя,
вперемешку с желанием перебить поцелуями.
когда ссоримся - ненавижу любя,
когда миримся - хочу оглушить аллилуйями.
ты прости.
не страдай.
не грусти.
забей.
закури.
запей.
сотри.
если хочешь,
сожги мосты,
только я никак без тебя.
а ты ?


                hellospring.


Рецензии