пародия на песню Мурка о сдохляках и реалистах

Жили были дохи звали все их сдохи
Ох и ненавидел их народ
Все желали Этим сдохнуть побыстрее
Чтобы не видел морды их народ

Наконец-то зоо добились своего
И закон защитный приняли
Оказались сдохи в жутком положении
Незаконна деятельность их

Вот бедняги хнычут,
Вот бедняги плачут
Ведь теперь нельзя им убивать
Прячутся дебилы
Прячутся уроды
Не охота в тюрьмы попадать.

Следом реалисты тоже хнычут,плачут
Ведь не сбылась же их мечта
Выперли Шингаркина с думы с депутатов
и в психушку заперли,да-да!

А в тюрьме не сладко
Там свои порядки
Там никто не будет их жалеть
Там им зэки вмажут
Там им и расскажут
Какого зверушек убивать!

На себе прочуют
Горько пожалеют
Что поступали так с зверьми
Будут биты-биты
Может и убиты
Так ведь поступают с нелюдьми!!!


Рецензии