Роза в руках

Только с розой тебя, я хотел бы сравнить.
И в ладонях моих, ты хотела бы жить.
Изнутри лепестками, греешь душу мою.
Ну а я весь, собою, закрываю твою.

Так уютно тебе и тепло и легко.
А метель и мороз,забивают окно.
Ты не хочешь свободы, руки дом для тебя.
Иногда ты шипами,колешь больно меня.

Отпустить я тебя, не могу,не хочу.
Иногда мне так больно,я от боли кричу.
Но открою ладони, там увижу тебя.
И про боль забывая, сохраняю тебя.

Трудно с розой в руках,жить мне в зимние дни.
Не оставишь её, та кричит помоги.
И всё так же колоть, продолжает меня.
А покинуть её, не могу уже я.

31.12.2013                Боев А С


Рецензии