Посвящено событиям в украине зимы 2013-2014

Я очень не хотела писать что-то о этом ужасном майдане, но накипело.
Эти события вызвали у меня как не странно жгучую ненависть даже к ранее так любимому украинскому языку. Такая же жгучая ненависть и к западной части Украины, которая была большую часть своего времени,землями Польши, Румынии, Австро-Угорщины но не Украины. Сейчас они разгромили Киев, враги моего народа воевавшие за Немецких фашистов сейчас герои..... Мне стыдно что Я украинка.....

Веками люди жаждут крови,
Жестоких зрелищь все хотят.
И в ненависти здвинув брови
Любой ошибки не простят.

В моей стране бардак и хаос,
Ненависть в душах все сильней.
Страну слезами умывают,
Никто не думает о ней...

Сердца людей, черны от злобы
И ненависть горит в глазах,
Лишь ценят злато высшей пробы
И по...й что страна в слезах!

Ей сердце, Киев, разгромили!
И крови жажды, нет конца!
Страна стоит, стоит в печали
И ждёт от бога посланца...

А посланец придёт-ли? Врядли...
Печальная у нас судьба.
Роняет март печали капли,
Грядет гражданская война.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.