Вернуться в детство

Как хочется, мне иногда.
Умчаться, в детство золотое.
Я беззаботно, жил тогда.
Всё было, доброе,простое.

Я вспоминаю, как с утра.
Пожарит мамка, нам картошку.
Нальёт, парного молока.
И поворчит, ещё немножко.

Ушло то время навсегда.
И мамы, уж давно не стало.
А память, теребит года.
И душу жжёт, как будто жало.

27.12.2013г.      Боев А С .


Рецензии