Простая песенка
где-то бродит моя боль,
как богатая награда,
так и бедная, как голь,
и когда они встречаться
пожелают вновь и вновь,
будут бури отмечаться
и остудят в жилах кровь.
Где-то бродят мои страхи,
где-то бродят мои сны,
заползают под рубахи,
колют иглами сосны,
но когда они столкнутся,-
с головой уйду под них,
чтобы в них не захлебнуться,
вытянет наружу стих.
Где-то бродит то, что будет,
продолжением, что есть,
долго ищут его люди,
ищут там и ищут здесь,
им никак не догадаться
заглянуть за край души,-
очень даже может статься,
прозябает там в глуши.
И когда вокруг светает,
и когда приходит тьма,
муза в воздухе витает,
словно бабочка сама,
и как только ей придётся
на цветок присесть опять,
мы с друзьями соберёмся,-
будем музу вспоминать.
21.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114022110212