Свет

Как облака рассеялись препятствия,
Искала Истину и до сих пор ищу,
Могу из сложной выйти ситуации,
Чтоб ни случилось никогда я не грущу.

Порядок в жизни навожу без устали,
И вот 'светом в себе' захотела я быть!
Поэтому теперь свободной нет минуты,
Загадала: потенциал свой пробудить.

И уверенность пусть выйдет на поверхность,
А я ей в этом непременно помогу,
Знаю, что при этом не поможет спешка,
И от самой себя уже не убегу.

Устраню я сумятицу светом в душе,
Стоп! По-моему она уже исчезла,
Мне новые роли предлагают в Судьбе,
И сценарий свой я прочла с интересом.

Прочла и сразу текст остался в голове -
Это значит, мне учить его не надо,
Пишу я эти строчки, сидя в тишине,
Захотела съесть кусочек шоколада.

Собой наполнил клетки все – серотонин,
И свет зарницей яркой в сердце засиял,
Много ярких событий ещё впереди…
Я всё сама, меня никто не заставлял.


Рецензии