Не нам решать

Я знаю, как ты, что нам не суждено
В два голоса допеть с тобою песню.
Но всё равно люблю,и рада всё равно,
Что нас свела судьба душою вместе.


Дай Бог, как нам всем людям пережить,
Такую силу нежного влеченья.
Восторг любви не надо хоронить,
Душа поет не ради развлеченья.

Не прогоняйте от себя любовь,
Храните, что даровано вам небом.
И вспоминайте ,чувства вновь и вновь,
и будет вдохновенье где б ты не был.

Вокруг тебя распустятся цветы,
и звуки рядом, флейты голос нежный.
Не будет в твоем сердце пустоты,
Лишь только радость ,от твоей надежды.


Не нам решать, как отогнать любовь.
отвлечься, чтоб развеялись сомненья,
По воле Божий  нам волнует кровь
Но всё ж благодарю за откровенье.
 


Рецензии