С новым годом,

С Новым Годом,вас друзья.
Всех я поздравляю.
И успехов, в этой жизни.
На весь год желаю.

Чтоб не бегать, нам по биржам.
Не искать работы.
Президента мы попросим.
Увеличить квоты.

Если мэр родной Елецкий.
Будет зарываться.
Мы в Родник, на Новый Год.
Поведём купаться.

Чтоб доходы у всех нас.
Выросли стабильно.
Выпьем мы , на Новый Год.
Водочки обильно.

26.12.2013г.     Боев А С


Рецензии