А садам-огородам плыть...

Ускользает тонкая нить
Моего вдохновения.
А садам-огородам плыть,
Плыть и плыть по туману летнему.
Георгинов шары бордовые
У заборов как девы ждущие
Своих милых, да солнца доброго.
А я музыку августа слушаю.
И мне кажется, лето каждое,
Сколько б зим не прошло, неприкаянность
Душу мне ошарашивает
Лисьим прищуром рыжим без жалости.


Рецензии