Огорчает...

Огорчает
Неумение быть как все,
Внутренний холод, мое стремленье.
Неизбежны
Паденья и взлеты в моей судьбе
И ожидания ради мгновенья.

И означают
Ничто мои веские доводы,
Моя покорность и моя нежность.
Так поспешны
Мои скучные и банальные поводы,
Моя обида и моя ревность.

Так огорчает
Мое увлечение твоей личностью,
Фанатизм без контроля разума.
Очень хочется
Каждый миг наблюдать твою искренность.
И любить тебя...
       Мне так нравится.


Рецензии