Снова сон

Мне сегодня снова снился сон,
и во сне я видел биатлон.
Не по телику , а на яву.
Там один стрелок  попал в сову.

Всё так начиналось хорошо,
гонка продолжалася ещё.
Был густой туман,лежал снежок,
беленький такой как творожок.

Дело это было по весне,
гдето на германской стороне.
Всё короче было зашибись,
только вдруг откуда невозмись.

Вылетела вдруг из леса дичь
маленькая ,серенькая сычь.
И давай туда сюда летать,
ну  короче всем вокруг мешать.

Разбудили выстрелы её.
где-то рядом у неё жильё.
А в гнезде два птенчика сидят,
и от страха жалобно галдят.

Полетела сычь тогда узнать,
кто их потревожил ,так сказать?
Посмотреть вообще ,что там за хрень?
Ну и наскочила на мишень.

В это время лёг,принял упор,
лидер гонки-биатлет Топор.
Стал готовиться к стрельбе поляк,
Ну  а  эта птица с неба шмяк..

И давай она его клевать,
и со всех сторон атаковать.
А поляк лежит ,прицел берёт ,
на сову и бровью не ведёт.

Наканец то выстрел прозвучал,
биатлет взглянул и заворчал.
Птица эта мне мешает здесь,
разозлился наш бедняга весь.
но ещё в запасе время есть.

А сова летает без конца,
одолела дюже молодца.
Тот никак не может в цель попасть,
козырную сбила птица масть.

Топору конкретно не везёт,
да  туман всё стелется - ползёт.
Вдруг стрелок издал свой злобный клич,
и последний выстрел прямо в сычь.

Я не знаю ,что было потом,
с этим биатлетом - Топором.
Потому что всё было во сне,
честно признаюсь, поверьте мне..


Рецензии
...ну, это еще терпимо...
у меня сон пострашней...)
http://www.stihi.ru/2014/01/25/11478

Твоя Малышка1   16.08.2014 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.