Смогу?..

Возможно стоит попытаться,
Только найти - ради чего.
Иначе - лучше просто сдаться,
Колени, ниц подле него.

Бороться сложно, право слово,
Сил не хватает мне на всё.
Поверь, я пробую, но снова
Бросает оземь, пыль столбом.

Вновь возродиться, словно Феникс,
Восстать из пепла, воспарить,
Услышав сонмы восхищений,
Смогу.. Осталось лишь забыть..

(08.12.13)


Рецензии