Санаторий им. С. М. Кирова

Мы самолетом из Тюмени
И с пересадкою в Москве,
В 15 в Нальчик прилетели,
Где санаторий на горе.

Здесь по аллее перед зданием,
Горели буквы, чуть с желта,
УФСИН РОССИИ, санаторий,
Имени Кирова. Друзья.

Из КПП вышел охранник
И документы попросил.
А изучив наши путевки,
Пред нами двери отварил.

Ремень поправил автомата,
Сказал спокойно: Проходи!
Скорей всего администратор,
Наверно там вон.Посмотри...

Он указал на двери здания
И мы пошли его путем.
Счастливые от осознания,
Что будем жить, наверно, в нем.

Врачи.Дай Бог им всем здоровья,
Не сильно мучили собой.
А сделав всем нам назначения,
Не нарушали наш покой.

Мы получили здесь лечение:
Грязь, ванны, УВЧ, массаж.
Мин.воду пили наслаждением,
Чтоб стать здоровыми сейчас.

А кто хотел,те посетили,
Эльбрус, Чегемский водопад.
И если было еще время,
Ходили в местный зоопарк.

Да разве все опишешь сразу,
О чем мечтали мы с утра.
На "Козий рынок"не по разу,
Ходили мы туда-сюда.

Здесь мы прожили три недели
И наслаждались красотой.
Но дни так быстро пролетели,
Как жаль! Но нам пора домой.

7.02.2014г.


Рецензии