Украина- боль моя!

Я пытаюсь смотреть на березы
На ручьи что в округе бегут
Ну а мысли мои в Украине
Где бои беззаконно идут.

Украина...красивая,нежная
Всяк тобою хотел обладать
Красота в мире сем наказание,
А никак уж не благодать..

Кто-то борется за идею
Кто-то просто отчаялся ждать,
Но а кто-то просто за деньги-
Тот совсем уж последняя тать.

Как всегда нам одна надежда
Лишь Господь вправе все решать.
Только,Братья,не потеряйте
В гневе душу свою опять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.