Есть такой народ

Мы с детства, приучали малыша.
Что бы курил он трубку не спеша.
Чтоб с лошадями, классно управлялся.
И над своей бедой, всегда смеялся.

Мы рады ветру, что в степях гуляет.
Под шум берёз, в стогах детей рожаем.
Народ наш, он всегда един с природой.
И нас не напугать, плохой погодой.

Мы любим всё и в том числе гадать.
Ковры в Ельце , на рынке продавать.
Чуть чуть украсть, если дойдём до края.
И сняться в фильме, в роли Бадулая.

26.12.2013г.              Боев А С


Рецензии