Тройной восклицательный знак

Слышу точки твои. Словно ветер по коже,
Бриз полночный под светом неясной луны.
Поддаваться течению, право негоже:
Не в традициях яхт править прямо на валуны.

Частокол горожу восклицаний - эмоций,
Строю дамбу меж чувств, чтоб никто не проник.
Она нежно, негромко, со связкой отмычек — опций,
Уже близко, волнами, у горла... я тут же в крик!

В многоточья слагаю твои откровенья:
Разрушаю плотину, впускаю девятый вал.
Все мои восклицанья — защиты лишь звенья,
От того отраженья, в котором звериный оскал.



Написано в ответ на ТОЧКИ: http://stihi.ru/2014/02/20/11803


Рецензии
Спасибо, спасибо, спасибо. Перечитала еще раз.

Анна Мирза   21.02.2014 12:58     Заявить о нарушении