Двое под дождем

       
Дождь, смеясь, играет с сентябрем.
Воробьи подняли в лужах гам.
Двое целовались под дождем,
А одежда липла все к телам.

В этом было столько красоты,
Стройность стана, девичий изгиб,
А они смотрели с высоты,
Что была намного выше лип.

Им казалось, что они взлетели
И парят на небе, на седьмом.
От любви, ну просто обалдели,
Ходят–бродят в лужах босиком.


Рецензии