Бог есть Правда

19:30 Вечер 6.01.2014

Я не в вашей "круговерти",
Я не в вашей "кутерьме".
Я не грусть!
И Я не в смерти!
Я Святая!
И во тьме, не имею отношений!
Ибо освещаем мы:
Жизни Святость и здоровье,
В этой непробудной тьме (лжи, что есть грех).
Дух томится во "плотяне".
Ибо некому в нём петь,
Богу Истины и Света:
Бог! Единственный на Свете!
Тот, Кто мне помог радоваться!
И жить в Вере! Тот, Кто превозмог всё!
Всё, что мне казалось трудным.
Оказалось просто мудрым!
Да пребудет Свет во всём!
Свет же - Бог, а Бог есть Правда!
В сердце нашем, что Христом,
Светит "Утренней Звездою"
Светом Истины Христовой:
Любит каждый только в Нём!
Аминь! Аллилуйя! Аминь-
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии