Не Титаник

Я не Титаник
Помпезность вовсе не важна
Пусть не большое я суденышко
Непотопляемая я

Стараюсь я держаться на плаву
И тех, кто рядом духом подниму
Бывают и идущие ко дну
Я в силе, я могу и вверх тяну

И вот опять дышу свободно
Ослабшим вновь даруя веру
Возможно, это есть мой путь
Свет возвращать, тем обновляя время


Рецензии