мысли
Когда сквозь голову проходит шквал железа
И жжется ли хоть что то у виска?
И выстрела услышу я хоть эхо?
А как польется кровь ручьем иль нет?
Иль медленно стекая будет падать на пол?
А выроню из рук я пистолет?
За что успею ухватится взглядом?
А рядом будет кто нибудь со мной?
Наверно нет, и я не опечалюсь
Ведь говорю я с собственной судьбой
Нас не должны увидеть с нею рядом
Одни вопросы где? куда? зачем?
Ответ кто знает мне уже не скажет
Меня за городом уж ожидает склеп
В руке моей согрелся пистолет.
И выстрела я вовсе не услышал
Висок мой ничего не обожгло
И крови я ни капельки не видел
Не понял сам как все произошло.
Стою держа в руке ключи от сейфа
Где он лежит в глубокой тишине
Видать там где то есть ещё лазейка
Ведь эти мысли принадлежат не мне...
Свидетельство о публикации №114022009960