Поговорим?
Ты штыком мне пронзаешь грудь,
Но больнее вдвойне
Когда ты запрещаешь себя вернуть.
Острым словом проткни,
Эту боль мне позволь ощутить,
И холодную сталь брони
Тебе будет не сложно пробить.
Меч удержи в руке,
Подними свой, пожалуйста, щит.
Я стою на одной ноге,
Ты не можешь быть мною убит
Растерзай меня, ты,
Храбрый воин, но только не так!
Оставляя мои мечты,
Только не разжимай кулак.
Свой секрет подарю:
Ты использовал то, что нельзя.
Я любой удар отобью
Лишь молчать - не моя стезя.
Если ты обожжёшь,
Я сто раз обожгу тебя.
Если молча уйдёшь -
...
Свидетельство о публикации №114022009956