Дар поэта

Да! Откликаться рифмами на то и на это -
но не рифмовать что попало, в соответствии с вышеуказаниями.
Вы сначала хоть слегка посоображайте,
что не всё, что сверху сыплется, - то и божья роса,
окропляющая небесную манну.
Иногда это просто - оттуда стекающая ссака и срань всякая.


Рецензии