Майки

Она глушит водку,
Внутри всё пляски.
В глазах танцуют тысячи чертей.
"Ох, хватит, Майки,
Долой все сказки.
Я знаю их давно на перечет.
И это, если честно, глупейшая из затей.

Я же тебе не Венди,
Что верит во всю лапшу.
Летать умеешь?
Гляди, упадешь же с крыши.
Я так хотела стать взрослой,
Не думала, что спешу.
И посмотри, что из этого вышло.

Да хватит, Майки, черт бы тебя побрал!
Все феи сдохли,
А Питер Пен теперь дряхлый старик.
И эти души, смотри же
Все сто лет уже как засохли.
Спокойно, Майки.
Ты сам, мой сладкий, один из них.

Они не плохие, Майки, не горячись.
Ты сам повзрослеешь и станешь хлеще.
Ну хватит верить уже в чудеса.
Окстись.
Дальше совсем не легче.

Ну посмотри на меня.
Я же сильная,
Да и плевать на виски.
Никто не сидит под ребрами,
Не взрывается катакомбами.
Только кот требует вискаса в миску.

А теперь уходи.
Проваливай к черту, Майки!
Ты же такой ранимый,
Иди чисти карму свою.
Давай, пошевеливайся, живее.
Не обязательно слушать тебе,
Что всего больнее
Это то, как я по тебе скулю".


Рецензии