О, эти розовые краски!

О, эти розовые краски
Едва проснувшихся цветов,
Весны сиреневые ласки,
Предощущенье теплых слов!

О, эти нежные признанья
О чем и вроде ни о чем!
О, это частое дыханье...
И пульс минут: «Живём, живём!»

О, эти синие капели,
В которых радуга поёт!
И майский цвет, и свет апреля.
О, это всё моё-твоё!


Рецензии
Это чудо!)

Форенуар   21.02.2014 16:49     Заявить о нарушении