Люблю я сюрпризировать моментом...
Вот хлебом не корми ..Дай развернуться .
Вот этим ,двести пятым элементом ,
Натужно так сквозь слезы улыбнуться .
Вы плакали , а я навзрыд рыдала .
Я билась головою о стену .
Потом сидела и звездей считала
Сквозь млечную густую пелену .
Мне было скучно и я утопила,
Свои волнения в бокале пива,
Ты знаешь, я доселе не любила ,
Я только мнила ..
Люблю я сюрпризировать моментом ,
Люблю я ангажировать мечтой .
По жизни двести пятым элементом ..
Быть очень тесно связанной с тобой .
Свидетельство о публикации №114022009864