пародия Чему и как учить глупца

Напрасный труд учить глупца!
Наталия Хорунжева

Напрасный  труд – учить глупца!
Его познанья налицо:
Лишь те, что с острого конца
Нам  стоит разбивать яйцо.

_______________________________
пародия "Чему и как учить глупца…"

Глупец... Слегка закомплексован,
Но чередою лет спрессован
В нём непреложный алфавит!
А в этом заинтересован,
Творцом отмеченный, Пиит…

Напрасный труд – учить глупца
Менять обличия лица!
Зато – починит он крыльцо,
Научит, как разбить яйцо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.