Школьный альбом

Школьный альбом....
и вновь юность со мною..
Тут  я девчоночка 
с длинной косою...
с нежной улыбкой,
надеждой во взоре!
как же  давно
Это было со мною!!
Быстрая ,шустрая,
словно комета....
Ну   и  куда 
улетело  ВСЁ это!!?
Юность умчалась
с годами игривыми!!
Ах!!До чего ж  мы 
все были  красивыми!!
Гостьей незванною
старасть явилась,
Чёлочка "девочки"
засеребрилась!!
Да  и глаза..
не блестят изумрудами...
Радостно лишь..,
что мы  все  стали мудрыми!!
Школьный  альбом....
Фотографии милые...
Но....ВСЁ  равно!!
и  сейчас  мы--КРАСИВЫЕ!

http://www.youtube.com/watch?v=Zjbp_gZKvPk


Рецензии