Остался пепел для Феникс

Оклеветали – как клином в сердце
Разворотили рану;
Осмеяли – как горечью перца
Воспалили глаза;
Оплевали – как затхлой водой
Окатили душу…
И предали – наступили ногой,
Не глядя на чувства.

Поломали, но не сломили,
Остались сила и воля.
Поджигали, но не сожгли –
Остался пепел для Феникс.
Осталось ли чувство…
То, что разбили вдребезг?..

2006


Рецензии
Написано - ярко, вольно и больно!

Любовь Хасанова   21.02.2014 20:39     Заявить о нарушении