Синдром творить...

Как  курица  яйцо  готово  «сдать»,
Как  пёс  собачий  справить  ритуал...
Я  тоже,  как бы,  должен   доказать,
Что  «блох   ловить»  ещё  не  перестал...

Таков  «посыл»  у  нас  троих  «Творить»,
Хотя  совсем  иная   мотивация...
Чтобы  «дискомфорт  душевный»  пережить,
Попробую  ещё  немного  «почесаться» я.


Рецензии