Вечер размышлений

 
Обычный зимний вечер...

Шумит во тьме метель.

На стол поставил свечку,

Усталый лег в пастель.


Наш дом засыпан снегом.

Туман окутал даль.

Пишу про то,как в детстве бегал я по снегу,

Не знал понятия"печаль".


Но дни промчались вереницей,

И времена уже не те.

И детство пролетело птицей-

Лишь в памяти его узнаете.


Темнеет все быстрее и быстрее,

И догорает свечка на столе.

Избыток моего волнения

Вновь растворился в мрачной мгле.


Свеча потухла, задымилась,

Сверкнули звезды в темноте.

Сознание мое затмилось,

И я уснул в пейзажной тьме.


Рецензии