***

Несколько лет тебя уже нет,
мама дорогая...
Боль утраты камнем
на сердце лежит...
Ничего с тех пор на земле
не изменилось:
Такой же закат и звезды также зажигаются на небе...
Месяц освещает странникам путь...
Ранним утром солнце всходит,
давая надежду на жизнь...
Трава зеленеет,сады цветут,
поля колосятся хлебами
и ковыль волнуется в степи,
цветы благоухают...
И птицы поют, заливаются
и речка в привычном русле течет
между крутыми берегами,
и сирень с вишнею у домика,
в твоем саду цветут.
Тебя не хватает...
Не выйдешь ты на порог,
не проведешь за калиточку, не обнимешь,
и не утрешь на щеке слезинку,
не перекрестишь
и не помашешь рукою нам вслед...
Тебя уже нет...


Рецензии