Домик загадка
Нам урок пора начать.
Ну-ка, где моя тетрадка?
Вот вам новая загадка.
__________________________
Здесь и окна есть, и двери,
Люди в нём живут, и звери.
Он, конечно, всем знаком –
Милый и уютный…(дом).
Вам подскажет Микки Маус –
По-английски домик…(house)(хаус).
Свидетельство о публикации №114022009775
Валентина Стёпкина 20.02.2014 23:12 Заявить о нарушении
Юлия Красноуралочка 21.02.2014 18:46 Заявить о нарушении