***

Нам с тобой не прожить… не выжить…
Не сойтись на одном пути!
Я играю ангела, видишь!
Так что, дай мне скорее уйти.

У меня перебиты крылья!
Да и сердца нет, чтоб любить!
Он забрал его - сувениром,
А потом обещал убить.

Он меня делал очень сильной…
Получилось, что просто сломал!

Нам с тобой не прожить… не выжить….
Ангел умер. И это финал.


Рецензии