***

Что же, ты девочка, голову свесила?
Разве тебя не учила жизнь?
Только сначала бывает весело,
А потом обязательно нужно платить!

Вспомни всех тех, с кем играла расчетливо,
Как ты сама разрушила брак…
Как обещала быть верной, заботливой,
А после ушла, оставив бардак.

Как забирала чужое любимое,
Просто лишь на ночь, чтоб не скучать.
Как ты слова говорила красивые,
Чтоб сердце кого-то заставить стучать…

И каждый осудит… шепнет: «не любила»
Но разве, же знают, чтоб говорить??
Ведь ты по счетам сполна заплатила
И полное право имеешь так жить!


Рецензии