Мгновения

"У каждого мгновенья - свой резон..."
Ну? Вспомнили как, вынимая душу,
нам песню эту пел Кобзон,
а мы ее, стирая слезы, слушали?

Мгновеньем нужно каждым дорожить,
пускай оно, мгновение, не лучшее.
А молодежь твердит - "Спешите жить!",
и тех, кто жизнь прожил, увы, не слушает.

И гонят всё коней своих вперед,
нагайкою до крови истезают ...
Ценить мгновенья понимание придет
лишь вместе с тем, как цену им узнают...

Фото из интернета


Рецензии