Солнце в ельнике играет
Серебрится на снегу.
Я люблю. Никто не знает:
С кем встречаю я зарю,
С кем бессонными ночами
О любви я говорю,
Чьими добрыми глазами
Я на этот мир гляжу,
Чьими сильными руками
Я на свете дорожу,
Чьими нежными словами
Я счастливая хожу.
2013 год
Свидетельство о публикации №114022009733