Как можно оставаться другом

Как можно оставаться другом,
Когда огонь горит в груди??
А мысли мечутся по кругу,
Желая знать, что впереди..

И сердце рвется все на части,
С твоим мечтая повстречаться,
Все ждет, когда проскочит Искра,
Чтоб не боялись мы обняться..

Сначала будет нам непросто,
Но вместе смело мы пройдем
Через любые испытанья
Легко, ведь будем мы вдвоем

На ветер слов бросать не стану,
И с неба звезд не обещаю,
Лишь обниму, скажу на ушко:
"Ты будь со мной, моя родная"


Рецензии