Во всем виноват шоколад!

Тебе выпадает джокер,
А мне как всегда не в масть!
И что же с тобой мне делать,
Какая взяла напасть?

Все время я на подмостках,
А ты главный герой,
Убить тебя бы мне что ли?
И тихо свалить домой...

Ты словно Кеннеди будешь,
Весь грациозный такой,
И пулями испещренный,
А взгляд холодный,немой.

Вот только вопросом задашься,
Родная,за что этот ад?
Я строго так, в спину отвечу:
Ты съел Мой шоколад!


Рецензии