Две планеты

Ты снова не со мной - ты в своих мыслях,
А я рядом сижу, я очень одинок...
Ты изредка бросаешь взгляд на мои кисти,
А я поднять глаза не в силах выше твоих ног.

Мы рядом. Две вершины айсберга, два мира.
Два бесконечных и бездонных "я"
И мы не в силах вместе быть любимыми.
Мы слишком далеко. Твоя планета и моя.

И что бы ты мне не сказала завтра,
Я буду также сильно, долго ждать тебя..
И я надеюсь, верю в то, что не напрасно
Ты стала той единственной и важной для меня.


Рецензии