Ожидание весны
Покроет пестрым пледом гладь земли,
Наполнит воздух радостью игриво,
Раскрасит цветом щечки у зари.
Она идет! Я слышу поступь утром,
Она приветы шлет игрой лучей,
И щедро юность возвращает будто,
По просьбе гостьи, время-казначей.
Она наполнит сны виденьем сладким,
Пора желаний, чувств водоворот...
Я жду ее, смахнув с щеки украдкой,
Слезу зимы, что сердце больно жжет.
Свидетельство о публикации №114022009639
С теплом
Валерий Михайлов 4 26.07.2015 10:34 Заявить о нарушении
Вы очень добры ко мне!
С теплом,
Анна ххх
Анна Донская 28.07.2015 01:27 Заявить о нарушении