Звёзды живые

А звёзды живые,
И небо чудесно.
Там где-то святые,
Кто здесь, всем известно.

Всегда так и было,
Неведанной силой,
Нас небо судило
Глубокой могилой.

Нам выше не надо,
Мы твари земные.
Одна нам отрада,
Что звёзды живые.


Рецензии