Размышления
Такой ,знаете ,бизнес-леди ...
Чтобы ноша была посильной
А душа как будто из меди
Чтобы меньше было внимания
На обиды и огорчения
Чтоб укутаться в плед познания
И самой находить решения
Научиться бы между прочим
Не кричать ,от обид не плакать
Часто хочется очень очень
Свою душу под маску прятать
Только часто в порыве волнения
Вновь рыдания лицом в подушки
И под пледом ищу спасенья
Хоть давно не играю в игрушки...
Как же хочется силы !А впрочем...
Может так будет даже хуже..
Маски мерим...А между прочим
В них калечатся наши души...
Они ведь лазурью небесной,
Наделены от рожденья
Робко прячутся в маске тесной
Не излучая свечения !!!!
Да...Лучше рыдать как ребенок
И в мечтах уповать на чудо
Не всегда пусть хватает силенок
НЕ хочу я быть сильной !НЕ буду !!!
Свидетельство о публикации №114022009636
С уважением Эри.
Просто Эри 25.04.2014 12:56 Заявить о нарушении
Татьяна Карвенова 25.04.2014 13:15 Заявить о нарушении