Как говориться достало! Внимание! Без цензуры

Предисловие:
Пожалуй, пора перефразировать цитату:
«Тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать»

(Смотрю, — офигеваю
Экспромтом я слагаю
Стих мой без цензуры
Не шибко сильный, — знаю!)

Шумит и искрится украинская ночь
О сале, как-то резко позабыли.
Мойданят все кому не прочь,
Кто слабым был, — стал вдруг при силе,
А кто умишком не дорос,
Тот лезет выше на баррикады
Бунтует каждый ху..ос,
Лишь в Раде, как-то вот не рады
Чего хотят? За чем пришли?
Понять и сами то не в силах
Наверно закусали вши,
И закипела кровь(ка) в жилах
А я вот думаю, что то,
Эксперимент Американский
Забросил бокс даже Кличко
И стал зачинщиком Майданским
Орёт, что надо правым быть
И в лево не сдавать позиций...
Всем почитать бы Камасутру,
Кто жаждет кровопролитных оппозиций...
Трахнёй займитесь господа!
Куда полезней ночь экстаза
Чем ваша бл..ская байда,
Танец глистов у унитаза.
И радикала, те глисты,
Да на говно все извелись
И в центре Киева бурлит
Который месяц глистов жизнь.
Весь ваш бы пыл — Весь ваш задор,
Да на благое твари дело!
А вы Майданя до сих пор
Еб..есь, как-то не умело...
P.S.
На этом прекращаю я,
Поскольку ваш сыр-бор протеста
Не стоит даже выеденного яйца
И занять в истории Украины места.


Рецензии