Одноклассникам
Сердечный всем вам мой привет.
Хотя бы весточкой короткой
Пошлите пламенный ответ!
Отбросим домыслы и страсти
И окунёмся в мир чудес.
Своей сердечной теплотою
Достигнем радости НЕБЕС!
Мы вновь как в юности далёкой
Откроем путь к своим сердцам.
Возможно жизнь была жестокой,
Но это не помеха нам!
Никто от бурь не смог укрыться,
Но всё же выстояли мы.
Собрав свои Святые силы,
Наполнив МУДРОСТЬЮ умы!!!
Свидетельство о публикации №114022009632
Фаина Гилева Черкашина 21.06.2014 15:44 Заявить о нарушении