Совсем недавно

Совсем недавно, как я помню-
Был праздник, была радость в лицах.
Но как бывает…
Как я с душой своей знакомлю,
На миг открыв просвет частицы,
Все пропадает .

Совсем недавно были люди.
А где теперь они, кто знает.
Меня забыли?
Нет, просто этот мир по сути,
Кого оставить сам решает.
Но возомнили…

Но возомнили себя богами,
Проходят мимо.
Затаптывая сапогами,
Душе ранимо.

Совсем недавно мы веселились ,
Был смех и шутки , был сабантуй.
Но что сейчас?
Проходит время , мы разделились,
И тишь да гладь. покой ликуй!
Сбежать от глаз.

Проходит время, приходит миг.
Ищу осознано успокоение для себя.
Да, так бывает.
Это не старость, это крик.
Остатки разума с гребя ,
Дух погибает.

Совсем недавно были люди,
Совсем недавно, как я помню-
Ушли они.
Но память-сука их не забудет.
Придут другие, уйдут любовно…
И ты иди.


Рецензии